全品、お客様のご希望に沿った加工を行っております
スライス
使用機材:スライサー 〈例〉 豚バラスライス:しゃぶしゃぶ用、生姜焼き用、肉巻き用 牛バラスライス:プルコギ用、すき焼き用、牛丼用 |
|
カット
使用機材:スライサー・切断バンドソー・(手作業) 〈例〉 豚バラカット:角煮用、チャーシュー用 鶏モモカット:から揚げ用、カレー用 豚モモ細切り:チンジャオロース用 牛骨・豚ゲンコツカット:スープの出汁用 |
|
糸巻き、ネット 使用機材:なし(手作業) 〈例〉 豚バラ糸巻き・ネット:チャーシュー用 豚肩ロース糸巻き・ネット:チャーシュー用 |
|
ミンチ
使用機材:ミートチョッパー 〈例〉 豚挽き:カレー用、肉味噌用、担々麺用 牛挽き:ハンバーグ用、ミートソース用 鶏挽き:そぼろ用、ガパオライス用、つくね用 牛豚合い挽き:ハンバーグ用、メンチカツ用 鶏軟骨挽き:つくね用 ※挽き目のサイズ【普通挽き・粗挽き・大粗挽き】や 挽く回数【1度挽き・2度挽き】をお選びいただけます |
|
真空パック 使用機材:真空包装機 -対象商品:全品- ご希望があれば、商品を真空パックしてお届けします。 空気に触れずに保管できるため、新鮮さが長持ちします。 |
|
上記以外の加工も対応させていただきますので、ぜひ一度ご相談ください。
|